Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50 Min
Cholent
4h 50min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Keto Lemon Hollandaise
10 Min
Turkey and Corn Soup
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min