Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster Bisque
1h 50min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Beef Wellington (Ben)
10h 10min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28h 20min
Cioppino
55min
French Onion Soup
1h 10min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 Min
Beet Salad
15 Min
New England Clam Chowder
45min
Manhattan Clam Chowder
55min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h