Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
o 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 91 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1660 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 Std. 5 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Mac "n" Cheese Burger
3h 10 min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nessuna valutazione
Cajun Gumbo
1h 30 min
Brie en Croute with Port Figs
1h 10 min
Jalapeño Poppers
1h
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Beef Barbacoa
2h
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 λεπτ.