![Chicken Porridge With Century Egg Chicken Porridge With Century Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F150BA63-F4D9-4063-9C71-CC86E10114B5/Derivates/7EBADEE8-24C1-4A3C-A819-D96973FC8158.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 200 g long grain white rice, rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs, washed (see tips)
- 2 salted eggs, cooked, shell removed and cut in cubes
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 2 tsp salt
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g fresh ginger, finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 sprigs spring onions, finely chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
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