Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter, softened, for greasing
- 40 g plain flour, plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums, cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2h
Risotto verde
45 min
Asparagus risotto
40 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Raspberry and lemon flan
1h
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Brie, speck and walnut risotto
25 min