![Beef, apricot and pine nut pastilla Beef, apricot and pine nut pastilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B9924B4-3AF9-457E-8954-5BF6DC2FC250/Derivates/76824f22-3992-4d1a-897b-b329c2cf9e59.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (opzionale)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 мин.
Moroccan chicken with couscous
45min
Chicken cacciatore
50 мин.
Beef stroganoff
35min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50 min
Lamb spezzatino
1u. 45min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Beef Burgundy
1u. 45min
Everyone's favourite chicken curry
40min
Chicken and pesto risoni
35min
Beef "Burgundy"
40min