![Mushrooms with pistachio butter Mushrooms with pistachio butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74bf1177-9d35-41e5-a3c4-81da7ba2827a/Derivates/42b23b46-6647-4f2e-8256-8131707aa49a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 piece lemon peel, no white pith (4 cm strip)
- 40 g shelled pistachios
- 60 g salted butter, softened
- 20 g lemon juice
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 4 fresh portobello mushrooms or field mushrooms (large), peeled and stalks trimmed
- 100 g cream cheese, softened
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tomatoes, ripe and cut into halves
- salt, to season
- 1 avocado, flesh only, ripe, cut into slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1595.3 kJ / 379.8 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 284.2 mg
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