Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 63.2 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Peaches in white wine syrup
4h
Fig and apricot tea bread
1 Std. 30 Min
Fish pie with cauliflower mash
1 Std. 15 Min
Zucchini slice
45min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Fennel, date and nut bread
1 Std. 15 Min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Apricot macadamia biscuits
40min