Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 63.2 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 379.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Santiago cake
1 godz. 20 min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Steamed ginger puddings
40min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Zucchini slice
45min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min