Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Panna cotta
6h 15min
Mousse di tonno
5min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Salsa cocktail
5min
Crema inglese
10min
Polenta ticinese
45min
Riso casimiro
45min