Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Salsa cocktail
5min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Crema Thermomix®
45min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Crema Thermomix®
45min
Gelato alla vaniglia con caramello salato
14h
Fonduta moitié-moitié
20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di carote argoviese
2h
Riso casimiro
45min