Dispositivi & accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
10 tuorli d'uovo
-
300 g di zucchero (200 g per la ricetta e 100 g per la bruciatura )
-
40 g di maizena
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
di scorza di limone di 1 limone
-
1 stecca di cannella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Meringhe
2h
Crema al caramello
4h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Creste di gallo all'anice
24h
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Salsa mojo verde
10min