Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Nasi goreng
50min
Pâté uranais
1h 50 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Tranche aux prunes
1h 30min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Pâté aux champignons
45min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40min