Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1h 55 min
Risotto
30min
Hamburger et coleslaw
40min
Fougasse aux olives
2u. 20min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Sauce Hollandaise
15min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Sirop de thé froid
25min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Rösti bernois
40min