Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chocolat noir, en mourceaux
- 100 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Biscuits aux amandes
40 min
Madeleines au chocolat
30 min
Cookies tout chocolat
30 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Gâteau des rois
2h 15 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min