Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 16.68 g
- Carboidrati
- 20.16 g
- Grassi
- 26.17 g
- Fibre
- 0.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1j 30 menit
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Quiche poireaux-lard
1j
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit
Ramequins au fromage
50 menit