Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vin chaud
20 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Coulis de framboises
10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Mousse au thon
5min
Sauce hollandaise
15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pesto de basilic
10 min
Dip au thon
5min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min