Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Mocktail Rudolph
30min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nessuna valutazione
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Canapés aux oeufs
10 min
Carottes glacées au miel
30min