Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 65 g de miel
- 500 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café d'arôme de vanille, naturel
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 1.968 g
- Carboidrati
- 17.64 g
- Grassi
- 23.83 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Glace au caramel
9h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Pain paysan
3 Std.