Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
- 220 de farine blanche
- 85 de beurre, en cubes (2 cm)
- 60 d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
- 50 g d'amandes, entières, décortiquées
- 600 g d'abricots, coupés en quatre
- ½ gousse de vanille
- 50 g de sucre
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de lait
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35min