Dispositivi & accessori
Pane rustico
Prep. 20min
Totale 2h
35 fette
Ingredienti
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito secco, (12 g)30 g di lievito fresco
-
120 g di latticello (vedere varianti)
-
150 g di farina manitoba + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
291 kJ /
70 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane rustico
2h
Pane croccante
1h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Treccia con mirtilli rossi
Nessuna valutazione
Pane rustico
2h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pan Brioche
8h
Pane paesano
3h