Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
10.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Torta di ricotta
50min
Meringhe
2h
Crostata di mele
1h 15min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Delizie di mela e meringa
2h
Cantucci
1h 50min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti di linz
3h 15min