Dispositivi & accessori
Torta frangipane
Prep. 5min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
10.2 g
Calorie
2498 kJ /
597 kcal
Grassi
34.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
66.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Glassa al burro
5 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min