Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Cookie shooter
1 godz. 5 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Moules à la bretonne
55min
Macaron tiramisu
26h
Welsh au stilton
35 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min