Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Sphère chocolat-mandarine
12h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Choux aux fruits confits
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 min