Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Couronne fruitée
6 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Layer cake au lemon curd
5u.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15hod.