Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min