Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pizza au thon
1 Std. 40 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux légumes
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min