Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 140 g de farine de blé
- 30 g de cacao en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel fondu
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide, 35% m.g.
- 5 bananes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 364.8 kJ / 86.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de crêpe au chocolat
1 Std.
Cocktail du printemps
5min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
La tourte aux épluchures de patate
2 godz. 30 min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Mug cake au chocolat
20 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Gâteau au chocolat XXL
45 Min