Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait ribot
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de fromage caciocavallo, coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella, égouttée et coupée en lamelles
La finition
- 80 g de gorgonzola, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza capricciosa
1h 40 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Pizza XXL
3 Std.