Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Pretzels
1 Std. 15 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3sa
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min
Bagel
1h 10 min
Préfou au beurre aillé
3sa