Pain à effeuiller, lard et cheddar

Pain à effeuiller, lard et cheddar

4.3 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 35min
4 parts

Ingredienti

  • 300 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel
  • farine blanche type 45 pour le saladier
  • 15 tranches de lard fumé
  • 15 tranches fines de cheddar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 34 g
Calorie 3486 kJ / 834 kcal
Grassi 93 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...