Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce curry
30 min
Sauce à l'oseille
25 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Sauce aux câpres
30 min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Champignons à la grecque à la harissa
4 godz. 40 min
Sauce armoricaine
1h
Compotée de poivrons
35 min