Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bourride
1 Std.
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Brandade de morue
24j 35 menit
Briouats
35 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min
Axoa d'agneau
55min