Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1285 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19 Std.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Chou farci au haddock
1 Std.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 Std. 30 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Moules à la provençale
35 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Bouchée à la reine
55min
Vol-au-vent aux champignons
45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min