Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon sauce gribiche
35 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min