Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milk Bread
2h 20min
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2h 20min
Cheese Sticks
55 Min
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Salmon Filo Spiral
1 Std. 10 Min
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
2 Std. 15 Min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Apple Rose Tart
1h 40min
Brioche
5 Std.
Normandy Apple Flan
1h 25min