Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast, crumbled -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 500 g strong white bread flour
- extra virgin olive oil, for greasing
- 1 - 2 pinches fine sea salt, for sprinkling, to taste
- 250 g potatoes, peeled, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pogača (bread)
3h
Milk Bread
2h 20min
Baked spinach and eggs
35 Min
Brioche
5 Std.
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Curry Bread Rolls
2h 10min
Mini Laxpuddings
1h 10min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Onion Focaccia
3 Std. 20 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min