Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 669 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Milk bread
2 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Focaccia
3 Std.
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 godz. 10 min
Brioche
5 Std.
Croissants
12h
Sherry Panettone
5 godz. 15 min
Focaccia with onions
2 godz.