Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g milk
-
20
g fresh yeast, crumbled,
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 669 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
German Bread
4 godz. 15 min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Walnut Bread
2h 45min
Baguette
3h 45 min
Bagels
1 godz. 20 min
Focaccia
3h
Wholemeal bread with green olives and za'atar
2 godz.
Baguettes
3h 45 min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 godz. 30 min
Focaccia with onions
2 godz.
Milk bread
2h 20min
Pain d'Epi
2h 40min