![Mini Chocolate and Apricot Panettone Mini Chocolate and Apricot Panettone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A504816A-BC05-46EB-A3BD-E7544769A57F/Derivates/73AEA235-3A1B-4051-B17F-DF3ED5D18F06.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g dried apricots, pitted
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g milk, plus extra for brushing
- 2 medium eggs
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp natural almond extract
- 500 g plain flour
- 120 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 1 pinch fine sea salt
- 200 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- 2 Tbsp flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 20 g
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