Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 100 g milk
-
2 ½
tsp dried instant yeast
o 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp sugar
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
- 200 g water
- 600 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 Tbsp fine sea salt
Topping
- 45 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 50 g water
- 2 tsp fine sea salt
-
250
g white onions, sliced (3 mm)
o 250 g red onions, sliced (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and Basil Knots
1 godz. 30 min
Quiche Lorraine
50min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Quick Cheese Soufflés
45min
Quiche Lorraine
45min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 godz. 30 min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Focaccia with onions
2 godz.
Curry Bread Rolls
2 godz. 10 min
Tomato Focaccia
3 Std.
Mediterranean Bread
5h 20min