Dispositivi & accessori
Onion Focaccia
Prep. 10min
Totale 3h 20min
6 portions
Ingredienti
Dough
-
milk100 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring600 g
-
fine sea salt1 Tbsp
Topping
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing45 g
-
water50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
250 g red onions, sliced (3 mm)white onions sliced (3 mm)250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.9 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
50min
Cheese crackers
2h 30min
Chocolate icing (ganache)
20min
Hollandaise sauce
15min
Onion soup
1h 10min
Brioche
8h
Quick puff pastry
2h
Italian Rice Cake - Torta di riso
8h 30min
Brioche
5h
Bread stew with tomato and onion
Nessuna valutazione
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Focaccia with onions
2h