Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Eggah con caponata
50min
Zuppa del golfo
1h 30min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Zabaione al peperone rosso
20min
Risotto con le rane
1h 30min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Caldo poblano
35min
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Zuppa di pomodoro con burrata
35min