
Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua600 g
-
chayote (zucca spinosa) a metà3
-
di dentice in bocconcini400 g
-
di burro10 g
-
di farina15 g
-
di latte150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di formaggio (a piacere) grattugiato100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
320 kcal /
1340 kJ
Proteine
37.7 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
16.5 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Filetto ai funghi
1h
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Arroz caldoso
1h 10min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Porcini al funghetto
50min
Condimento balsamico
Nessuna valutazione