Dispositivi & accessori
Gratin di zucca spinosa e dentice
Prep. 15min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 min
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Granita al melone e porto
6 godz. 15 min
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Caipirinha
10 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Crêpes con capesante e porri
Brak ocen
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Torta a scacchi
7 godz.
Yogurt liquido alla banana e fragole
13 godz.
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.