Dispositivi & accessori
Champurrado
Prep. 10min
Totale 30min
6 tazze
Ingredienti
-
90 g di cioccolato messicano, a pezzi90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
120 g di farina di mais bianca precotta
-
130 g di acqua
-
1000 g di latte
-
100 g di zucchero
-
40 g di panela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7 g
Calorie
1348 kJ /
321 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di uova e verdure
45min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Pollo in salsa speziata, quinoa e verdure (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Dado granulare
8h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Daddy cupcake
1h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min