Dispositivi & accessori
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Prep. 15min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
130 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
70 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
20 g di gherigli di noci a pezzi grossi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.8 g
Calorie
870 kJ /
208 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frollini al pesto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Muffin al profumo di mare
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h