Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 20 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
8 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • uovo
    1
  • di yogurt naturale non zuccherato
    125 g
  • di olio di semi di mais
    70 g
  • di latte
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ½ bustina
  • di gherigli di noci a pezzi grossi
    20 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 208 kcal / 870 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 13.6 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...