
Dispositivi & accessori
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
Prep. 15min
Totale 45min
8 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di farina tipo 00130 g
-
uovo1
-
di yogurt naturale non zuccherato125 g
-
di olio di semi di mais70 g
-
di latte40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate½ bustina
-
di gherigli di noci a pezzi grossi20 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
208 kcal /
870 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
13.6 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al profumo di mare
1h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato
1h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin salati
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Plumcake salato di primavera
1h