Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake salé sans gluten
1h 25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Blinis sans gluten
2u.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min