Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour les ramequins
- 6 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de gruyère ou autre fromage à pâte dure, coupé en morceaux
- 6 petits-suisses, 20% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 956 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min