Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Welsh rarebit
30min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Mille-galettes de blé noir
35min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Pâte à galette
1h 15 min
Flammekueche
1h 25min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Quiche auvergnate
1h 20min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30 min
Préfou au beurre aillé
3h