Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de fruits
15min
Quiche lorraine
50min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Pizzettes escargot
40min
Pizza jambon-champignons
1 Std. 35 Min
Flammekueche
1h 25min
Miniquiches lorraines
55min
Salade piémontaise
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min