Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Merlu à la galicienne
45 Min
Marmites de la mer
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Gratin de poisson
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min