Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 300 g stewing steak, cut in pieces (2-3 cm)
- 75 g streaky bacon, cured and smoked, cut in strips (1 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g carrots, peeled and cut in pieces (2 cm)
- 200 g red wine
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 bouquet garni (bay leaf, thyme and parsley)
- 100 g button mushrooms, sliced
- 1 - 2 tsp cornflour (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 23.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20 min