Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp instant dashi powder (see variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince, broken in pieces (opzionale)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns, peeled
- 30 frozen peas (25 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised pork belly
55 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Chawanmushi
1h 15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 Min