Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g parsnips, peeled, sliced in rounds (1-2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- olive oil, for frying
- 2 egg whites, from large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 30 g crème fraîche
- 30 g milk
- 2 Tbsp rice flour
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 80 g walnut halves
- 1 ½ Tbsp honey
- 100 g Stilton, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 godz. 20 min
Spinach and Cheese Soufflés
35min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Asparagus and Hollandaise Tart
40 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Roasted Tomato Tart
2h
Beetroot Houmous
15min