Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

3.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 140 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 60 g di latte
Ripieno
  • 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
  • 100 g di lamponi
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.73 g
Calorie 3021 kJ / 723 kcal
Grassi 27.57 g
Fibre 6.73 g
Carboidrati 108.74 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...