Dispositivi & accessori
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
3021 kJ /
723 kcal
Grassi
27.57 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
108.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Blinis integrali con Gorgonzola
1 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45 Min