Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
TM6 TM5

Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

Crumble

  • 200 g cornbread, cut in pieces
  • 50 g pitted black olives
  • 50 g olive oil

Filling

  • 4 garlic cloves
  • 100 g onions
  • 30 g olive oil
  • 300 g tomatoes, quartered
  • 100 g green pepper, cut in pieces (1 cm)
  • 100 g red pepper, cut in pieces (1 cm)
  • 20 g white wine
  • 1 dried bay leaf
  • 4 haddock fillets, skinless, boneless (approx. 520 g)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2113 kJ / 505 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
34.2 g
Grassi
27.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative