Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Porridge al grano saraceno
30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Insalata di quinoa colorata
35min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crema di riso
55min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min