Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake al farro con banane
30min
Bevanda di amaranto
35min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Crema al caramello
4h 40min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Burro agli anacardi
1h 10min
Orzata Valenciana
8h 10min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Budino di mais (senza glutine)
15min
Salsa satay
20min