Dispositivi & accessori
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 25min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato di soia
15min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Kakuni
4h 30min
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Riso pilaf boliviano
55min
Fatayer agli spinaci
2h 20min