Dispositivi & accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Cavolo farcito
1h 10min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Nessuna valutazione
Caffè Astoria
10min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Raffioli napoletani
45min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min