Dispositivi & accessori
Mug cake alle pere e cannella
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
140 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di latte
-
20 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
10.7 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies ai fagioli neri
25 Std. 20 Min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 Std. 30 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Mug cake extra dark
20 Min
Pancakes banana e cioccolato
35 Min