
Dispositivi & accessori
Mug cake alle pere e cannella
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
60 g di latte
-
20 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
Valori nutritivi per 1 tazza
Calorie
398 kcal /
1665 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
65.5 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Revani (Dolce al semolino e limone)
45min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Mug cake al cioccolato bianco
20min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Mug cake extra dark
20min