Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Frittelle di patate
45min
Biscotti al burro
50min
Delizia al cioccolato
40min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Latte al cioccolato
10min
Torta veloce al cioccolato
20min