Dispositivi & accessori
Mini cheesecake alla banana
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di biscotti secchi al cioccolato
-
50 g di burro a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
70 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaio di cocco grattugiato
-
20 g zucchero a velo
-
50 g di mascarpone
-
100 g di ricotta mista (vaccina e di pecora)
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina (6 g) ammollati per 10 minuti in acqua fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
22.3 g
Carboidrati
27.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min