Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (opzionale)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 83 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 0.83 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de cangrejo
35min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Sopa fría de melón
10 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min